大赛合作伙伴-驴妈妈

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 23:57

“自在游天下,就找驴妈妈”。

驴妈妈旅游网创立于2008年,是中国知名综合性旅游网站、自助游领军品牌、中国景区门票在线预订模式的开创者,提供景区门票、度假酒店、周边游、国内游、出境游、大交通、商旅定制游等预订服务。在景区门票、周边游、邮轮等品类处于行业领先地位。驴妈妈致力于让游客“自由而有尊严的行走”,荣获“国家高新技术企业”称号。

截止目前,有一万多家景区、一万多家度假酒店、千余家国内外旅游局和航空公司等同驴妈妈旅游网开展合作,覆盖全国各省及直辖市,覆盖5大洲、50多个国家和地区。知名的合作伙伴有:荷兰旅游局、土耳其旅游局、山东省旅游网、吉林省旅游局、华侨城集团公旅游、张家界股份、黄山旅游、广州长隆集团等。根据2015年10月劲旅智库数据,驴妈妈旅游网稳居在线旅游网站流量前三。驴妈妈APP客户端累计下载量超2亿,覆盖景区7000家,合作伙伴超3万家。

驴妈妈部分重点合作集团

与驴妈妈合作的航空公司

驴妈妈旅游网总部设在上海,已在北京、广州、重庆、天津、南京、无锡、苏州、杭州、宁波等64个城市设立分/子公司,覆盖国内重要旅游目的地和客源地,形成全国深度布局、线上线下O2O一站式服务。

2016年度,驴妈妈作为大赛承办机构,将给予本届大赛全国总冠军选手闪耀赛区大奖,奖励海外邮轮双人旅游大奖和形象代言驴妈妈国际航线等锻炼机会。同时,驴妈妈旅游网也将号召、组织全国64家子公司来参与和推广本次大赛。

大赛钻石赞助商-十点伴大赛钻石赞助商-1001夜闪耀之城总决赛场地健康一“夏”:爱吃甜食易患妇科病健康一“夏”:爱吃甜食易患妇科病嘉兴一卖淫团伙被抓 警方:纵容发小卡嘉兴一卖淫团伙被抓 警方:纵容发小卡嘉兴一卖淫团伙被抓 警方:纵容发小卡家门口的短池游泳世锦赛 会徽口号吉祥家门口的短池游泳世锦赛 会徽口号吉祥为了教AI说人话,谷歌让它读了三千本男子戒赌钓到41斤重螺蛳青 身长约1男子戒赌钓到41斤重螺蛳青 身长约1穿越世界海拔最高公路 见证“天路”沧穿越世界海拔最高公路 见证“天路”沧FIFA最新排名:国足仍列世界第81初三学生因学习矛盾在同学水瓶中投毒初三学生因学习矛盾在同学水瓶中投毒2016杭州市区民办初中招生电脑派位2016杭州市区民办初中招生电脑派位2016杭州市区民办初中招生电脑派位客人酒店半夜醒来全身爬满蚂蚁 在大厅客人酒店半夜醒来全身爬满蚂蚁 在大厅台版“蛇精妈”PS细腰筷子腿走红 盘台版“蛇精妈”PS细腰筷子腿走红 盘盐业改革方案发布:取消食盐产销区域限盐业改革方案发布:取消食盐产销区域限错判?波波:输了就是输了 莱纳德:不车身贴纸是个性? 金华交警:当心涉嫌车身贴纸是个性? 金华交警:当心涉嫌迪士尼配套景区五一试开放现“到此一游《黑魂1》VS《黑魂3》对比 领略顶成龙出席代言活动后 南京博物馆馆长就跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家王思聪状告某游戏公司丑化其形象 索赔今晚最新:绍兴一工业园区起火 八人金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出深刻认识“两学一做”的重大政治意义美国农场奶牛常受惊吓 原是15英尺长《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱太阳的后裔都爱玩枪 《枪林弹雨》星座