跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实现赛季包揽

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 20:49

男子三米板前三成绩

男子三米板前三成绩

北京时间4月24日,国际泳联跳水系列赛喀山站结束了第二个比赛日的争夺,中国选手发挥出色,夺得三金两铜。

在率先进行的女子十米台决赛中,喀山世锦赛该项目银牌得主,里约跳水世界杯冠军任茜实现了大逆转。第一跳和第三跳任茜相继出现失误仅得到57分和51分,在最后一跳前任茜还落后英国选手考奇将近20分,但任茜最终顶住了压力,最后一跳得到89.60分,逆转夺冠;考奇最后一跳求稳选择了难度系数2.8的305C,完成分尚可但难度分不够,最终以1分多的差距排在第二。中国另一位选手司雅杰比赛表现中规中矩,最终得到353.70分排名第三。

男子三米板决赛更是争夺激烈,前三名的分差在两分之内。最终,曹缘获得冠军,总分为521.90分。曹缘至此也夺得了本赛季所有四站系列赛的男子三米板冠军。东道主名将扎克哈洛夫虽然在第五跳难度系数为3.9的5156B中出现了失误,但还是依靠着其他五跳的出色发挥排名第二,总分为520.70分,另一位中国选手何超得到520.15分,获得第三。

在赛后的采访中,曹缘谈到了对于包揽赛季四冠的感想:“我很满意喀山站的发挥,我赢得了四站的冠军,每一站我都尽我最大努力展现最好的自己,对于这个结果,我感到很开心。”

男女混合十米台比赛波澜不惊,中国组合台晓虎/昌雅妮得到355.38分夺冠,澳大利亚组合梅丽莎-吴/多米尼克获得亚军,成绩是330.84分,第三名被东道主组合尤利娅/尼基塔获得,总分为320.40分。

北京时间今日将进行喀山站最后一个比赛日的争夺,将在男子十米台、女子三米板和男女混合三米板产生三枚金牌。

《芈月传》:网络文学与传统文化的奇妙杭州90后网友“晒车库” 世界级豪车杭州90后网友“晒车库” 世界级豪车火箭再吐槽:世锦赛该换地 克鲁斯堡太海南现吸毒“朋友圈” 聚会吸毒一男子海南现吸毒“朋友圈” 聚会吸毒一男子全球房租北京第一上海第五 完胜迪拜伦全球房租北京第一上海第五 完胜迪拜伦谷雨时节 古人为什么要“禁蝎”?吴迪:纺织业去产能,煤钢行业的镜鉴《哈姆雷特》曾被译为《报大仇韩利德杀杨立雄:中国社会的养老焦虑被放大了中日旅游黄金周即将到来 首尔市拟严打中日旅游黄金周即将到来 首尔市拟严打新能源车的明天不能只靠政策扶持韩教育部扩建室内体育场和更衣室 鼓励韩教育部扩建室内体育场和更衣室 鼓励奥巴马批北卡如厕法引反弹 特朗普:适奥巴马批北卡如厕法引反弹 特朗普:适湖南消费者告苹果公司Siri虚假宣传湖南消费者告苹果公司Siri虚假宣传狗沐浴露的正确使用方法为什么有的狗狗不合群?金星素颜现身机场 素面朝天疾步如飞气金星素颜现身机场 素面朝天疾步如飞气山西一景区邀嫩模崖壁裸身彩绘呼吁环保初生宝宝睡眠“时差”如何调整?吃货宝宝春游神器 再也不担心坏肚子了山西一景区邀嫩模崖壁裸身彩绘呼吁环保杭金衢高速全面施工要堵到2017年 郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家王思聪状告某游戏公司丑化其形象 索赔今晚最新:绍兴一工业园区起火 八人金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出深刻认识“两学一做”的重大政治意义美国农场奶牛常受惊吓 原是15英尺长《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱太阳的后裔都爱玩枪 《枪林弹雨》星座