科尔:昨天的失利主要责任在我

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 04:30

科尔:昨天的失利主要责任在我

金州勇士昨天客场94-118输给了俄克拉荷马雷霆,大比分已经1-3落后。

今天在接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔表示昨天的惨败主要责任在他。

“昨天的比赛我们的准备不足,这是我的错。我的工作就是应该让球员们为比赛做好准备,我们在场上完全跟不上节奏。”科尔说道。

最近几场比赛,勇士的小球阵容被雷霆的小球阵容克制,对此科尔表示:“就现在而言,他们的小球打得比我们要好。我相信这个情况会有改观,但是我们首先要改正自身的一些东西。”

双方的第五场比赛将在明天进行,地点为勇士主场。

朋友圈借钱 你有没有碰到过“3000朋友圈借钱 你有没有碰到过“3000杭州退休干部大学招生太火爆 平均中签杭州退休干部大学招生太火爆 平均中签杭州余杭未来5年的交通规划 3条地铁杭州余杭未来5年的交通规划 3条地铁瑞安有个“幸福一家” 无偿照料8个苦瑞安有个“幸福一家” 无偿照料8个苦相恋10年 90后小伙迎娶白血病女友相恋10年 90后小伙迎娶白血病女友2016浙商全国500强出炉2016浙商全国500强出炉阿富汗塔利班选出新首领 曾担任&qu阿富汗塔利班选出新首领 曾担任&qu今年杭州土地拍卖市场重头戏27日即将今年杭州土地拍卖市场重头戏27日即将15岁少年课余替父亲扫大街:没觉得扫山西大同亿元绑架案调查:场面堪比好莱12岁少女嫁29岁丈夫当童养媳 被强韩小学生化妆成趋势引家长担忧 学生:南方多地将再迎强降雨 未来一周长江防韩小学生化妆成趋势引家长担忧 学生:韩小学生化妆成趋势引家长担忧 学生:6月1日起 高速温州南至飞云段推新规6月1日起 高速温州南至飞云段推新规北京号贩子霸占ATM机揽客 抢手专家北京号贩子霸占ATM机揽客 抢手专家南方多地将再迎强降雨 未来一周长江防南方多地将再迎强降雨 未来一周长江防温州27个项目入选省商贸流通业重点项书桓你在干什么?古巨基自黑微博评论沦潮汕:最美的味道是家常《快本》宋仲基花絮图曝光 尽显吃货本青岛收网假冒名牌大案 缴获超千万只安美媒:中去年对美直接投资达150亿美暴雨致湖南道县县城内涝 市民马路上捕大赛合作伙伴-驴妈妈迪士尼配套景区五一试开放现“到此一游《黑魂1》VS《黑魂3》对比 领略顶成龙出席代言活动后 南京博物馆馆长就跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家王思聪状告某游戏公司丑化其形象 索赔今晚最新:绍兴一工业园区起火 八人金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出深刻认识“两学一做”的重大政治意义美国农场奶牛常受惊吓 原是15英尺长《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱太阳的后裔都爱玩枪 《枪林弹雨》星座