书桓你在干什么?古巨基自黑微博评论沦陷

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:56

林心如霍建华“520”公布恋情后,书桓古巨基微博评论沦陷,网友齐刷杜飞表情包,调侃:“书桓,你到底在干什么!”

古巨基微博评论沦陷

古巨基微博评论沦陷

我有一句话要问你

我有一句话要问你

书桓 你在干什么

书桓 你在干什么

杜飞 你怎么样

杜飞 你怎么样

林心如霍建华“520”公布恋情后,“书桓”古巨基送上对林心如的祝福,不料众网友在其微博评论里狂刷《情深深雨濛濛》中杜飞的表情包,替杜飞“抱不平”道:“书桓,你到底在干什么!”5月23日下午,古巨基在微博晒出书桓和杜飞的恶搞表情包,调侃自己微博评论已沦陷。

5月20日“表白日”,林心如与霍建华公布恋情。当天下午,古巨基在微博上发文送上了祝福。然而,这貌似平常朋友间的祝福却被“脑洞大开”的网友们的幽默评论“玩坏”了,网友纷纷附上杜飞的表情包刷屏称:“书桓,你到底在干什么!”原来,《情深深雨濛濛》中杜飞痴情如萍,如今“如萍”林心如已心有所属,作为杜飞好基友的书桓竟然送上祝福!看到评论,古巨基也禁不住在微博中晒出杜飞表情包,配文调侃道:“昨晚睡前看了一下微博,然后我整个晚上都重复地在做同一个梦……”

看到这些恶搞却爱意满满的图片,网友们留言道:“我只想问一句,书桓你在干嘛?你让小燕子看见了好伤啊,我永燕,我吉祥小朋才是原配好吗?!”“竟然脑补除了杜飞的声儿……”“原来你是这种书桓!”

日女星因退还粉丝礼物被砍 多组动漫偶日女星因退还粉丝礼物被砍 多组动漫偶我国今年将为基层招收 5000名定向我国今年将为基层招收 5000名定向我国今年将为基层招收 5000名定向高考倒计时:考场10个小细节速提50四川一餐饮船停游泳基地引争议 海事局四川一餐饮船停游泳基地引争议 海事局江苏警察失联60小时身亡调查结果:溺江苏警察失联60小时身亡调查结果:溺中国情侣在泰国旅游时迷路 警方搜寻2中国情侣在泰国旅游时迷路 警方搜寻2公司规定穿高跟鞋否则扣钱 专家:长期公司规定穿高跟鞋否则扣钱 专家:长期柳州“问题牛奶”事件一园长被撤职 生柳州“问题牛奶”事件一园长被撤职 生大S曝光二胎儿子萌照 剖腹产后如何护邹市明领衔拳王争霸赛 贾乃亮豁出去了邹市明领衔拳王争霸赛 贾乃亮豁出去了女友的锅?LOL职业选手骂粉丝是狗遭《快枪手》张静初变画风 双枪女神帅气《快枪手》张静初变画风 双枪女神帅气柚理财、爱学贷:林心如戏里戏外的十年日本多地ATM遭伪造信用卡非法提现1重庆大学生排演莎士比亚剧 被BBC纪新疆哈密:初夏雪景如画王健林:王思聪要是请我去上直播 我不学霸称考试简单不公平:好像白学 同学货车翻车4000斤小龙虾满地爬 村民《拿稳》叶祖新送豪礼 汪东城大玩摸头潮汕:最美的味道是家常《快本》宋仲基花絮图曝光 尽显吃货本青岛收网假冒名牌大案 缴获超千万只安美媒:中去年对美直接投资达150亿美暴雨致湖南道县县城内涝 市民马路上捕大赛合作伙伴-驴妈妈迪士尼配套景区五一试开放现“到此一游《黑魂1》VS《黑魂3》对比 领略顶成龙出席代言活动后 南京博物馆馆长就跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家王思聪状告某游戏公司丑化其形象 索赔今晚最新:绍兴一工业园区起火 八人金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出深刻认识“两学一做”的重大政治意义美国农场奶牛常受惊吓 原是15英尺长《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱太阳的后裔都爱玩枪 《枪林弹雨》星座