“快闪”雷击突袭儿童足球赛 30余人受伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 05:02

据外媒报道,当地时间28日,德国西部一场儿童足球比赛上发生雷击事件,造成30余人受伤。

据报道,德国西部的这起雷击事件发生在一场儿童足球比赛上。比赛的裁判遭闪电直接击中,由直升机紧急送医救治,另两名成人也受重伤。据统计,共有30名年龄介于9到11岁的儿童受轻伤。

当地警方发言人表示,根据目击者的说法,发生雷击当时并未下雨,天空也没有很黑。不过,气象部门当天针对德国西部和南部发布暴风雨警报,并警告称恶劣天候将会持续到周末。

1.6L+6DCT 东风风神A60将或2017年推出 新款本田飞度假想图首座3D打印办公楼面世:可大量节省建首座3D打印办公楼面世:可大量节省建一加3手机参数曝光 将于6月14日上美国防部计算机系统老旧 仍用软盘存储阿迪达斯计划在德国开始启动机器人工厂上海现住房反向抵押养老保险 打破“以三胞胎备战巴西奥运马拉松 从小好动促三胞胎备战巴西奥运马拉松 从小好动促买房的看过来 揭秘开发商的那些销售猫房地产投资增速降至17年来最低天然牧场为何变成驾校练车场同程旅游发布邮轮旅游市场认知调查及消“好想你”屡遭处罚 诉举报人讨“损失广东百万豪牌挂货车上 牌比车贵几十倍广东百万豪牌挂货车上 牌比车贵几十倍上海三成大学生月生活费超2千元 消费高考平行志愿并非完全平行 低分考生风预售14万起 国产自由侠将于今晚上市武汉人为办房产证通宵排队 一个号被炒这29个APP会偷钱会盗个人隐私 赶教授推行弹幕教学:暂未实名 偶有无厘每斤15元价格堪比猪羊肉 为什么今年洗衣液洗完衣服一手荧光?宁波化工教授乘客无票欲乘高铁被拒 找80人围殴客女子“中奖”28万误入骗局 存折余额河南高考防舞弊措施升级 禁带任何金属[治国理政新实践·重庆篇]重庆出台培河南高考防舞弊措施升级 禁带任何金属科尔:昨天的失利主要责任在我书桓你在干什么?古巨基自黑微博评论沦潮汕:最美的味道是家常《快本》宋仲基花絮图曝光 尽显吃货本青岛收网假冒名牌大案 缴获超千万只安美媒:中去年对美直接投资达150亿美暴雨致湖南道县县城内涝 市民马路上捕大赛合作伙伴-驴妈妈迪士尼配套景区五一试开放现“到此一游《黑魂1》VS《黑魂3》对比 领略顶成龙出席代言活动后 南京博物馆馆长就跳水系列赛中国再取3金 三米板曹缘实郑州婚纱摄影工作室,郑州拍婚纱照哪家王思聪状告某游戏公司丑化其形象 索赔今晚最新:绍兴一工业园区起火 八人金华女子坐高铁时没带身份证 当场撒出深刻认识“两学一做”的重大政治意义美国农场奶牛常受惊吓 原是15英尺长《对口型》决战收官 宋小宝抛笑星包袱太阳的后裔都爱玩枪 《枪林弹雨》星座