23031元!10月浙A车牌均价创年内最低

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 19:44

新蓝网-中国蓝新闻客户端10月25日讯 10月25日,杭州10月小客车增量指标竞价结果公布,平均成交价23041元,创下今年以来最低记录。个人最低成交价19100元,环比上涨9100元。

根据杭州市小客车总量调控竞价系统公布的数据显示,最终,个人和单位竞得指标的平均成交价分别为23031元和10866元。与9月份相比,分别下跌了14338元和18396元。

而从公布的最低成交价来看,个人为19100元,单位为10000元。其中,19名个人以最低成交价拍得号牌,3家单位成功以10000元的底价捡漏。据杭州市小客车总量调控管理信息系统数据,2016年以来个人最低成交价出现在9月份,为10000元。

数据来源:杭州市小客车总量调控管理信息系统网

随着10月竞价的结果,浙A车牌新一轮摇号也将于明日正式开启。

据悉,包括竞价和摇号在内,10月通过资格审核的浙A车牌有效个人申请数为589036人,而最新统计数据显示,今天参与竞价的人数有4712人,也就是说,参与10月摇号的人数为584324人。

本月,以摇号方式向个人和单位配置的增量指标为5584个,其中,有4849个是用来个人摇号的。按照这样的数据来计算的话,个人摇号中签率为0.83%,相当于平均122个人里面,能摇到一个车牌。

注意!这款韩国知名化妆品旗下的牙膏被车主好心留下挪车电话遭骚扰 警惕暴露车主好心留下挪车电话遭骚扰 警惕暴露一张打伞图刷爆朋友圈 合肥女童不到两一张打伞图刷爆朋友圈 合肥女童不到两男子用假证开车多年 居然还是一家公司男子用假证开车多年 居然还是一家公司山东单县高考志愿篡改案宣判:被告人被山东单县高考志愿篡改案宣判:被告人被那些世界闻名的“最小”型犬种别以为金毛是天使 金毛疯起来连哈士奇浙江网络零售额今年或突破一万亿浙江网络零售额今年或突破一万亿一群萌翻你的狐狸!中老年网红“局座”开博 老司机第一弹截至今日收盘 58只股中线走稳站上半拉布拉多妈妈驮着俩宝宝过斑马线 萌哭男子无聊狂呼110 两个半月拨打上千男子无聊狂呼110 两个半月拨打上千这狗不仅腿长,还会撩人!化妆品市场或迎来新一轮的降价 剁手狂目测这是只来自咱们屯里的大螃蟹女子买车不细看合同就签字 结果交万元女子买车不细看合同就签字 结果交万元大连市全面加强大气管控 坚决打赢今冬大连市全面加强大气管控 坚决打赢今冬中消协:七成网约车无法取消订单脑洞大开!看这哈士奇的毛色 难道是奶台湾新技术轻松通血管?生命攸关的事要范冰冰武汉宣传新片中途被劝离老公提出离婚 女人没哭却笑了!郑州婚纱照前十名哪家拍的好,工作室哪云南元阳爆炸致2死15伤 嫌犯非法买老虎咬人事件家属回应索赔200万:发珍爱网线下VIP收费专家支招:线下V三个月没动 途锐变样了遇上三男一女 保安进了医院年终奖入社保背后的焦虑:操作须立足“2016年最美女明星排行 刘亦菲第十13岁男孩路边摊吃肉串后尿血 查明为投资干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗机设省防指将防台应急响应调至Ⅳ级官方:中国载人航天事业开始进入应用发G20上的浙江制造:一块丝巾的国际化大卫·阿玛蒂—见证木门的美学韵味丨在时光流转中领略“工匠之美”美国19头奶牛树下躲雨遭闪电击中死亡【G20小知识】第三课 B20知多少人见人爱的红烧肉 做着哪难了?"浙江政务服务网"