2016年最美女明星排行 刘亦菲第十赵丽颖第一

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 13:23

现在很多网友都会对明星进行归类,哪些明星最丑,哪些明星最美,哪些明星又最清纯。这不,现在又出炉了2016亚洲最美的十大女星,开来看看有没有你家女神呢?

第一名:赵丽颖,这几年可谓是赵丽颖事业的高峰期,去年的《花千骨》和今年上映的电影《女汉子恋爱公式》都收获了不少的人气。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

  第二名:杨幂,排在第二可见大幂幂的人气有多高了。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

第三名:林允儿,拥有超高颜值,凭借着清甜气质入围前三,在电视剧《武神赵子龙》中饰演的夏侯轻衣收获了不少的赞。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

第四名:唐嫣,去年简直就是“唐嫣年”啊,打开电视几乎都能看到她的身影,什么《何以笙箫默》、《千金女贼》、《活色生香》到《盗墓笔记》、《克拉恋人》和《长在面包树上的女人》等等。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

  第五名:刘诗诗,气质摆在那里,占个第五。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

  第六名:金泰妍,少女时代的队长,歌唱的不错,经常横扫各大音乐榜单。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

第七名:吴映洁,“鬼鬼”吴映洁能排在第七确实出人意料,不过她确实很可爱,演技也不错。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

  第八名:宋智孝,在中国乃至整个亚洲都有超高的人气,长得也很不错。

2016年最美女明星排行榜 刘亦菲竟然排最后

  第九名:朴信惠,韩国偶像剧女王,外表清纯甜美。

  第十名:刘亦菲,没想到我们的神仙姐姐才排在第十位,不服啊。

哥政府签署和平协议一个北漂老板的房价烦恼:涨了员工走 为寻刺激三次朝古城墙泼油污 衢州男子深圳男子身份证被人冒用 莫名负债79上海驼背老伯专注做饼34年惊动BBC上海驼背老伯专注做饼34年惊动BBC少年遭群猴围攻重伤 景区称治猴患避孕少年遭群猴围攻重伤 景区称治猴患避孕警示当地补齐监管漏洞 我省约谈新增违警示当地补齐监管漏洞 我省约谈新增违澳大利亚单身妈妈靠喝水走路怒减120澳大利亚单身妈妈靠喝水走路怒减120深圳男子身份证被人冒用 莫名负债79深圳男子身份证被人冒用 莫名负债79加大土地供应调整竞价方式 杭州双管齐为寻刺激三次朝古城墙泼油污 衢州男子为寻刺激三次朝古城墙泼油污 衢州男子一个北漂老板的房价烦恼:涨了员工走 一个北漂老板的房价烦恼:涨了员工走 欧盟再度启动救援将向在土耳其难民发放教育部发布中考改革 语数外后体育能成“十三五”末 杭州246个城中村将变欧央行行长称欧元区经济有望持续温和复签字开除患癌女教师院长辞职 曾被质疑联合国新秘书长竞选进入白热化阶段痴情女景区悬崖上画巨幅岩画示爱 执法痴情女景区悬崖上画巨幅岩画示爱 执法《家有儿女》一家五口再聚首 “儿女”《家有儿女》一家五口再聚首 “儿女”联合国新秘书长竞选进入白热化阶段13岁男孩路边摊吃肉串后尿血 查明为投资干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗机设省防指将防台应急响应调至Ⅳ级官方:中国载人航天事业开始进入应用发G20上的浙江制造:一块丝巾的国际化大卫·阿玛蒂—见证木门的美学韵味丨在时光流转中领略“工匠之美”美国19头奶牛树下躲雨遭闪电击中死亡【G20小知识】第三课 B20知多少人见人爱的红烧肉 做着哪难了?"浙江政务服务网"微电影《五怪庄园》开机仪式在弘亿国际中年女子晨练掉下悬崖 幸被大树挡住无《中国新歌声》导师各种招数抢学员橄榄球究竟是个什么球四国军队反恐合作协调机制会发表联合声44℃!呼伦贝尔人对“热”终于有了清为什么中世纪战争中,骑士的伤亡率出奇菲律宾新总统上任不到一月 300名毒奥运会:中国代表团昨日成立 选手名