吴大伯家的煤气瓶爆炸 家里的四扇窗炸飞了三扇

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:51

昨天傍晚6点多,家住杭州转塘直街14号一单元的罗师傅刚准备和家人坐下来吃晚饭。突然从楼上传来“砰”的一声,还没明白是怎么回事,窗外碎玻璃碴子飞落,罗师傅的妻子吓得一边喊叫一边跑出了屋子。

罗师傅赶紧上楼瞧瞧,原来四楼吴大伯家的煤气瓶炸了。

昨天晚上7点多,记者赶到现场时,吴大伯家大门紧闭。仔细看看,整扇防盗门已完全扭曲变形。楼道里到处是碎玻璃碴。事情发生后,罗师傅进过吴大伯家,“屋子里一塌糊涂,家门口的电冰箱横在墙边,冰箱的两扇门被碎玻璃碴打得坑坑洼洼,家里四扇窗户飞了三扇。连我们家的窗户也震得快散了。”

现场的社区工作人员告诉记者,爆炸原因可能是由于煤气泄漏引起的。

在小区门口,记者遇到了惊魂未定的吴大伯。吴大伯说,家里用的是灌装煤气瓶,之前那罐煤气刚用完,家里还有一罐满装的,吴大伯就自己动手换了一下。“那时我老伴在做晚饭,刚刚烧好一盘虾,准备烧下一个菜,孙女说闻到了煤气味,所以我就打开窗户通通风,没想到老伴烧第二个菜,一打开煤气,就突然爆炸了。”

事发后,转塘中队的三辆消防车赶到了现场,120急救车也很快赶到,吴大伯老伴被送去医院。吴大伯说,老伴头上、背上都有烧伤,不过幸好不算特别严重。(编辑 董玲巧)

宁波年轻女子犯强奸罪 曾协助他人强奸冷空气来得快周三下午就到杭州 本周末揭秘亿万大亨的理财术:马云爱当房东坐气象部门预测夏秋季将有1至2个台风严温州女子“婚外情”半年陪睡多次 要求义乌准女婿拿不出14万彩礼 准丈母娘杭州一小学运动会入场式 1小时内20宁波数名海关人员已被检方立案调查 疑宁波企业奇葩规定:不论男女剃光头奖1嘉兴:服饰城租金一次交十年 老板防炒温州一处长公款开房百余次? 纪委称因台州渔船3月份已回港宁波地沟油案主犯被判金华兰溪浩塘头村疑因污染致127人氟浙江谷雨将近雨水增多 冷空气周五来袭浙江"省考"17日起可查笔试成绩 "金华磐安16岁“奔跑男孩”4年独自照杭州一餐馆7年坚持废油不上桌 回收做温州13人死亡爆炸事故结果公布:区长浙大学生失踪108天 父亲睡山洞吃泡宁波:全国特大制售“宁波海关贪腐窝案:收钱像收保护费主动浙江省公安厅负责人:温州志愿者监考官员治杭州聋哑孕妇吸完毒后遇查房 情急爬窗义乌小伙离职偷走钱包 叫嚣有本事找飞丽水17岁少女自曝被逼卖淫四年 警方温州男子勾结教育局官员 靠举报教师违义乌男子拿一叠钞票网上炫耀“富二代”温州一工程三次转手 杭州市政被起诉非杭州:银行短信立了功 追星出走的两名温州将于10月2日开通直飞韩国首尔航浙江杭州:中考期间部分考点外交通将受永嘉:大雨导致多处山体塌方省政府:浙江工业偏低端 影响经济增韩寒因超萌女儿 获封“国民岳父”法国总统表示支持继续进行土耳其入盟谈2014达沃斯论坛新看点:伊朗PK以日本中部一钢铁厂发生火灾 尚无伤亡报泰当局传召55名示威领袖 指其涉嫌煽日调查显示越来越多人认为日本经济不景各地“舍命讨薪”频现 治理中国式欠薪俄伏尔加格勒发生交通事故 造成4人死韩国釜山近海发生撞船事故 91名船员美国特使称南苏丹总统同意与前副总统对普京宣布特赦前石油寡头霍多尔科夫斯基卡梅隆将拍《阿凡达》三部曲 投资或达深圳火灾市场老板已被控制 最小死者仅雾霾天绍兴交警给小学生书包装一盏LE乌总统:与欧盟签署协议首先要维护本国