东盟防长扩大会议机制首次反恐演练在印尼举行

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 02:01

新华网印度尼西亚茂物9月9日电(郑世波)东盟防长扩大会议机制首次反恐演练9日在印度尼西亚茂物县拉开帷幕,来自东盟10个成员国以及8个对话伙伴国的500多名军人参加。

演练以恐怖分子袭击海上油轮和图谋对某大型活动实施爆炸袭击为设想背景,集中交流展示各国反恐政策和行动能力。此次演练包括室内推演和实兵演练,中方派出来自中国人民解放军总参谋部和济南军区共18人组成的分队参加。

东盟防长扩大会议机制是由东盟防长会议倡议而创建的,其宗旨是增强东盟与亚太地区有关国家间的互信与合作,共同应对跨国非传统安全挑战。首届东盟防长扩大会议于2010年10月12日在越南河内举行,来自东盟10国和澳大利亚、中国、印度、日本、新西兰、俄罗斯、韩国、美国的国防部长出席会议。

动武态势升级,美撤驻黎外交官双汇购美肉企巨头获美方审批许可各方对叙动武立场分歧依旧东京获得2020年夏季奥运会举办权接任总理才两个半月陆克文又要下台了美称10多个国家准备参与对叙利亚军事日本东京获得2020年夏季奥运会主办日本东京获得2020年夏季奥运会举办美总统摄影师揭秘:平均每天拍1000美总统摄影师揭秘:平均每天拍1000澳反对派领导人阿博特击败陆克文当选总日本东京获得2020年夏季奥运会主办美总统摄影师揭秘:平均每天拍1000澳反对派领导人阿博特击败陆克文当选总加沙唯一陆路通道再次关闭《罗马环城高速》第70届威尼斯电影节2020年夏季奥运会主办权投票:马德马德里首轮投票遭淘汰 伊斯坦布尔和东美与10国谴责叙利亚使用化武 法称联巴基斯坦女孩获颁国际儿童和平奖揭秘京城地下飙车:一套轮胎两三个小时北京警方封路查飙车 数十跑车聚集鸟巢澳大选鸣金 陆克文领工党败北丁书苗曾数次出资安排多名女性供刘志军山西女商人丁书苗涉嫌非法经营1800美白宫前发生示威游行呼吁国会否决对叙巴基斯坦警方在卡拉奇逮捕36名犯罪嫌《罗马环城高速》获得第70届威尼斯电《郊游》获得第70届威尼斯电影节评委习近平在纳扎尔巴耶夫大学的演讲日本大阪举行地震防灾演练 向500万纽约顶尖幼儿园学费每年4万美元 录取浙江舟山24名渔船老大直接对话国际海蓝燕与众嫩模拼上围 暴露臀部橘皮纹厉害了许老板 快出快进月赚2亿气温骤降医院里孩子扎堆就诊 爸妈该“很高兴遇见你”被拉横幅 韩寒知道后23031元!10月浙A车牌均价创年老公提出离婚 女人没哭却笑了!郑州婚纱照前十名哪家拍的好,工作室哪云南元阳爆炸致2死15伤 嫌犯非法买老虎咬人事件家属回应索赔200万:发珍爱网线下VIP收费专家支招:线下V三个月没动 途锐变样了遇上三男一女 保安进了医院年终奖入社保背后的焦虑:操作须立足“2016年最美女明星排行 刘亦菲第十13岁男孩路边摊吃肉串后尿血 查明为投资干洗店加盟连锁品牌:澳洁干洗机设省防指将防台应急响应调至Ⅳ级