秦海璐王新军结婚疑似有孕 微博晒证感恩所有

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:03

秦海璐王新军

  秦海璐王新军

二人领证

  二人领证

今日下午三时许,王新军在微博上晒出了自己与秦海璐的结婚证照片及合照,并表示“谢谢大家关心!”坐实了两人已结婚的消息。秦海璐也在第一时间转发了这条微博,并附文道“感恩所有”,尽显幸福小女人之态。

近日,秦海璐还被拍到在王新军的陪伴下到妇产医院检查,疑似怀孕。而就在昨日,一直与秦海璐交好的刘涛便已经在微博艾特王新军道:“听说摇号中签了,赶快把指标单晒一下,让大家沾点喜气儿!”王新军则调侃回应:“不再是你的正宫你不会跟我反目成仇,兴兵讨伐我吧?以后就都是老王家的人了更要和睦相处啊!”得知两人结婚领证消息的网友也纷纷送上了自己的祝福。

刘诗诗杨幂张歆艺白百何 当红花旦私下佟丽娅刘诗诗杨幂刘亦菲文章唐嫣 明星王力宏姚笛宋慧乔马伊琍李俊基 中韩明夏天和男友约会 印花情侣T恤不可缺《孩他爸今天穿啥》——陈奕迅《孩他爸今天穿啥》——佟大为《孩他爸今天穿啥》——陈羽凡《孩他爸今天穿啥》——贾乃亮《孩他爸今天穿啥》——韩寒《孩他爸今天穿啥》——田亮《孩他爸今天穿啥》——张亮《孩他爸今天穿啥》——陈坤《剿匪英雄》7月9日晚浙江经视开播萌翻娱乐圈的18大萌娃 Kimi天价揭男星中的渣男与好男 文章出轨邱泽毁传知名男演员横店买迷药 陈学冬余少群巴比 甘其食 添加剂新国标执行如何美白面膜竟含荧光剂?降脂降压类保健品热卖 有效?小暑至 高温到 清淡饮食很重要乐购超市面包保质期内发霉美丽家蛋糕店 刷卡消费有限制?乐事薯片 薯片发绿正常吗?浙江铸剑师为习大大锻造至尊剑刘嘉玲领衔10女神谈闺房秘事 玩角色台州:积极传递创满意接力棒 以精心打宁海现与恐龙同时代生物仙女虾徐若瑄中式礼服演绎东方妩媚宁海现与恐龙同时代生物仙女虾嘉善:塑料制品仓库内突发大火 百余名2NE1朴春被曝曾走私禁药 YG杨贤黄奕闹离婚 一地狗血宋茜李冰冰范冰冰阿娇看看明星小时候长为“学区”买房 “学区”哪去了?日本狂热粉丝为追星AKB48 花重金世卫组织公布全球雾霾报告:新德里PM袁姗姗香肠嘴赵丽颖心机深郭敬明身高成四川:家属拍摄医生抢救过程起风波《继承者们》现场朴信惠郑秀晶 卖萌女乐清:电镀厂排放毒水 老板员工9人罗超凡 爸爸妈妈在等你回家!的哥装探头 记录碰瓷全过程冬天孩子要不要天天穿校服?杭州一班级杭州:小伙失恋心情不好 “弹弓射车”吴大伯家的煤气瓶爆炸 家里的四扇窗炸杭州:银行短信立了功 追星出走的两名温州将于10月2日开通直飞韩国首尔航浙江杭州:中考期间部分考点外交通将受永嘉:大雨导致多处山体塌方省政府:浙江工业偏低端 影响经济增