武警昨正式进驻雁栖湖 APEC安保全面启动

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:00

27日,两名武警战士正在雁栖湖主会场巡逻。

随着APEC会议日渐临近,北京武警某部官兵昨天正式进驻雁栖湖主会场,全面启动APEC安保工作。

27日下午,在雁栖湖APEC会场的各个通道出口、会场周边,荷枪实弹的武警官兵已开始执勤。

据武警某部相关领导透露,该部官兵主要负责APEC会场出口通道验证、会场周边巡控、重要隧道守护和处置突发事件等任务。

目前,该部已在会场附近每个重点通道和路段均配置了两名哨兵,部分入口通道还安排了便衣哨兵。会场周边道路则配置了多辆武警巡逻车不间断巡逻,随时准备处置各类情况。同时,该部设立统一指挥中心,配专人24小时值守,利用视频传输对所有哨位实施远程调配指挥。

此外,该部还负责17个进京检查站的安保工作,官兵将荷枪实弹全天候执勤。同时,还将加大对首都机场、交通枢纽和重点路段的巡控力度,视情况增加巡逻车次、延长执勤时间,每台车辆和执勤区域都选派一名干部盯守,防暴小分队也相应提高值班等级,随时排除有碍安全的隐患,用实际行动迎接APEC会议的顺利召开。

蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机杭州首现"货到啦"刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不秋石三期京江桥将于近期开始围堰拆除施钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢TFBOYS、2、00后F4领衔20女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫f(X)Krystal上海SMtow文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋娱乐圈清纯“氧气美女”盘点 刘亦菲郑《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口海盐法院“四措施”创新廉政文化建设 韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩巩俐不排斥与外籍男友再婚 自信金马封湖州:夫妻离婚财产分割矛盾 法官临时马云承诺17罗汉 02年阿里如愿上市报本堂(丰鎬房)国务院:2015年起取消体育艺术等特浙江永嘉:下游改造上游排污 菇溪河何人大代表“治水帖”引关注 两地联动“西藏尼木县境内发生一起重大交通事故吻戏来了!《没关系,是爱情啊》赵寅成同性女制片斥马赛骗财:老拍艳舞引诱我曝成龙旧爱吴绮莉做第三者 追求68岁秦海璐王新军结婚疑似有孕 微博晒证感