日本狂热粉丝为追星AKB48 花重金180万元买专辑引热议

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:45

日狂热粉丝为追星AKB48买180万元专辑引发热议

在日本,只要大量购进同张唱片,粉丝们便可获得由自己心仪的偶像团体提供的各种特殊附加奖品。偶像团队们通过此种方式来提高自己的专辑销售量的做法也越来越常见。据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”5月22日报道,近日,日本最著名的音乐天团AKB48的一名狂热粉丝为能见到自己心仪已久的偶像,竟花重金买下价值30万美元(约合人民币180万元)的专辑。对于此种疯狂行径,网络上也是热议纷纷,有调侃,也有反对之声。

这种捆绑式销售在日本被越来越多的偶像团体所采用。基本模式是在专辑里面夹带一张偶像演唱会门票,或者进行抽奖让粉丝有机会能与偶像见面和握手合影留念,甚至还可以挑选团队里面最喜欢的一个人来与粉丝进行一次浪漫约会。

当然,这一切的前提都是粉丝要尽可能多地购买他们的专辑。因此有网友质疑,在为心爱的明星“一掷千金”的时候,难道心中不会疑惑,只买一张专辑是否会更划算一些。

陕西:自封中央巡视组成员 下基层“意外飞来轮胎 险酿高速惨祸下手5次方得手 监控记录“固执”小六旬骑手半道迷路 骑“哈雷”嘉绍大醉酒司机丑态百出 百般抵赖还殴打后成都“包间费”第一案宣判:驳回原告诉杭州市物价局:包间费、开瓶费等零投诉温州:“明珠”蒙尘 豪华游轮何处“朴春李东旭roommate传恋情 接称呼的纠结:那些年我们熟悉的称谓盲人乘客坐错车 杭州公交爱心接力朋友圈里发牢骚 空姐丢了工作杭州望江路疑似抢劫杀人案告破 嫌疑台湾花莲发生5.7级地震 为今年岛宁波地铁今起试乘 5月30日投入运西溪龙舟节端午如期举行 大黄鸭成今浙江80后网络作家曹娅签约影视公司宁波:“小白礁1号”沉船打捞今天启动二十四节气之小满:今日小满 杭州正“棍棒教育酿悲剧”追踪:小张的同学接淘宝1元起拍毕加索真迹范冰冰黄晓明亲密合作登杂志封面 完美吴英死缓变更日:法院——是否变更正在都市“心病”调查:心有病 谁告知?杭州百里挑一选出“马可波罗”美国公告牌评选出韩国当红组合2NE1刘烨录《花样爷爷》曝光法国豪宅 混血孙俪明道王菲赵薇谢娜何炅周笔畅 揭明Bigbang权志龙女友曝光自嘲单恋淘宝1元起拍毕加索版画真迹 全国首次世卫组织公布全球雾霾报告:新德里PM袁姗姗香肠嘴赵丽颖心机深郭敬明身高成四川:家属拍摄医生抢救过程起风波《继承者们》现场朴信惠郑秀晶 卖萌女乐清:电镀厂排放毒水 老板员工9人罗超凡 爸爸妈妈在等你回家!的哥装探头 记录碰瓷全过程冬天孩子要不要天天穿校服?杭州一班级杭州:小伙失恋心情不好 “弹弓射车”吴大伯家的煤气瓶爆炸 家里的四扇窗炸杭州:银行短信立了功 追星出走的两名温州将于10月2日开通直飞韩国首尔航浙江杭州:中考期间部分考点外交通将受永嘉:大雨导致多处山体塌方省政府:浙江工业偏低端 影响经济增韩寒因超萌女儿 获封“国民岳父”法国总统表示支持继续进行土耳其入盟谈2014达沃斯论坛新看点:伊朗PK以日本中部一钢铁厂发生火灾 尚无伤亡报泰当局传召55名示威领袖 指其涉嫌煽