同性女制片斥马赛骗财:老拍艳舞引诱我

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:00

马赛被曝跳艳舞视频

马赛去年11月被曝与汪子琦街头激吻

近日,TVB女星马赛一段艳舞视频曝光,劲爆程度引众人哗然,曾与其传断背情的内地制片人汪子琦被疑为幕后黑手。7月23日,汪子琦微博发表声明,否认艳舞视频系经由自己流出,并称爱错人“中了马瘟”,又斥马赛“一个打着感情的幌子来骗财的人是不配说爱的。”

7月23日,港媒曝光疑似TVB女星在酒店房间跳艳舞的片段。身穿黑色性感内衣的马赛摆动身姿做出挑逗动作,令人大感意外。当晚,马赛通过短讯发布声明,表明自己对该视频保留法律追究权利,但并没有否认影片真伪,称其是个人隐私,更暗示是曾经深爱过的人流出了该影片。曾经与其传过断背情的汪子琦一时被疑为幕后黑手。

23日23点29分,汪子琦通过微博发表声明,否认艳舞视频是自己发出,但承认马赛曾在微信上发类似短片或照片:“和马赛一起的时候,她经常在微信上发类似今天网路流传的短片或者照片给我,但我看清她的真面目后,早已经删除,至于艳舞和照片怎么流传,我不得而知!”又指马赛“打着感情的幌子来骗财”,称自己爱上马赛是“中了马瘟”,透露因为抵挡不了诱惑爱上马赛以至于“失去了这辈子最挚爱的人”,暗示马赛为“第三者”。

此外,汪子琦23日凌晨发布的微博“方寸之地,也可创造传奇。不以物喜,不以己悲。得失自有天意”也被拿来大做文章。她在声明中澄清:“发这篇微博的时候,这个艳舞事件还没有发生,我没有未卜先知的本领。我只是用来勉励自己努力开创属于自己的事业的新天地。”

马赛和汪子琦因被拍到当街激吻而致断背情曝光,期间马赛遭无线雪藏,汪子琦为她狠心与“前女友”Laura Lee分手,但两人随后互斥对方不付出真心,恩断义绝。

马航一航班改道飞越叙利亚领空 掠过战联合国安理会:强烈谴责马航MH17航韩星刘彩英患胃癌晚期 病情危急众星祈马航MH17:荷兰对俄下最后通牒——柳岩刘诗诗唐嫣杨幂林志玲蔡依林 女星《runningman》Gary抛弃Jessica&Krysta鹤岗瞒报矿难超30小时 政府部门称一黑龙江:瞒报矿难超30小时 政府部门陈学冬跨界献声《小时代3》 晋升全能河南:两岁双胞胎突然失明 医生从弟弟神曲《小苹果》洗脑?或因刺激大脑“耳《一夜一生》最后一夜 “周公子”开启盘点《好声音》回归:90后当道 小鲜乱拉公交车逃生窗扳手有危险乱拉公交车逃生窗扳手有危险中戏老同学首次合作话剧 演出后梅婷补霍建华《战长沙》收官 “眼神”演绎热韩寒称《后会无期》不会洒狗血:男女主郑欣宜“丝袜”头套造型奇葩 王祖蓝扮《好声音3》汪峰被指太装:各种动作斧《我想结婚》首映 郭品超王希瑶“有缘麦当劳28款产品下架马航一航班改道飞越叙利亚领空 掠过战鱼塘主才是真土豪 揭秘杉杉来了张翰高漫画《好声音》之二:新蓝助力“好声音象山法院构建执行联动机制着力化解“执偶遇被执行人新办护照 法官让煮熟的“老人因公交车闷热去世判赔5万陈永馨爆罕见浓妆照 毛泽少成选秀老油曝成龙旧爱吴绮莉做第三者 追求68岁秦海璐王新军结婚疑似有孕 微博晒证感2NE1朴春被曝曾走私禁药 YG杨贤黄奕闹离婚 一地狗血宋茜李冰冰范冰冰阿娇看看明星小时候长为“学区”买房 “学区”哪去了?日本狂热粉丝为追星AKB48 花重金世卫组织公布全球雾霾报告:新德里PM袁姗姗香肠嘴赵丽颖心机深郭敬明身高成四川:家属拍摄医生抢救过程起风波《继承者们》现场朴信惠郑秀晶 卖萌女乐清:电镀厂排放毒水 老板员工9人罗超凡 爸爸妈妈在等你回家!的哥装探头 记录碰瓷全过程冬天孩子要不要天天穿校服?杭州一班级杭州:小伙失恋心情不好 “弹弓射车”吴大伯家的煤气瓶爆炸 家里的四扇窗炸杭州:银行短信立了功 追星出走的两名温州将于10月2日开通直飞韩国首尔航浙江杭州:中考期间部分考点外交通将受