女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫棋阿娇大象腿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:08

娱乐圈女星给人的感觉就是丰乳肥臀,小蛮腰,那身材肯定好的不可方物!不过,万事它都有一个反面,娱乐圈女明星中也不缺身材差的,她们也有平胸、麒麟臂、水桶腰和大象腿,天生身材差不是你的错,出来吓人就是你的不对了!而且却偏偏喜欢尺度大开,路人们表示亮瞎!下面我们一起来看看这些身材差又爱露的女明星!

  1、邓紫棋

近日邓紫棋演唱会举行,不慎走光露出大象腿。惹得网友直呼“太惊悚”。仔细看看,开叉裙真的不适合邓紫棋,也不看看这大象腿有多么惊悚吓人。腿粗如水桶,腰又和腿差不多粗。

  2、范冰冰

即使完美的范爷也有美中不足的地方。上半身很短的范爷,最大的败笔还是这麒麟臂。

  3、章子怡

章子怡的平胸是有目共睹的,但她却经常挑战各种性感暴露的礼服,完全不担心气场斗不过其他丰乳女星。这点精神还是值得鼓励的!

  4、郑秀文

郑秀文也是娱乐圈瘦得出名的女星,女人一瘦胸就小,除非你去隆胸!可胸小也可以照样很性感,但像郑秀文那样,胸小却偏爱穿深V,就让人不忍直视了!

  5、莫文蔚

说到胸小爱穿深V,就不得不提莫文蔚了,她穿出的效果和郑秀文有得一拼!

  6、阿娇

阿娇单有美颜,小腿真是又短又粗。

  7、何洁

别人露胸她露背,不过能不能先做个皮肤护理,这背也忒黑了点吧,小腿也还有肌肉。

  8、江映蓉

其实一张图就足以证明她身材到底有多差,就算不露也能吓死人!简直是黑山老妖的即视感。

  9、陈好

“万人迷”到底肿么了 颠覆眼球没商量啊!那俩的自信穿上这一身礼服。

  10、布兰妮

小甜甜的身材现在已经走样成这样了,这么肥硕真是惨不忍睹啊! 真是太对不起“小甜甜”这么美好的称呼了。

小唐尼加盟《美国队长3》 钢铁侠美队韩国EXO出道前照片曝光 Kris吴王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照微博粉丝哪家强?李易峰女友韩寒女婿王巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”林寿康:企业的发展必须在价值链中向上温州一男子深夜持刀抢劫独行女 获刑三半夜亮灯飘白帐子吓坏对面邻居中国日报网:推进网络法治化是依法治国解放军报:“网络反恐” 不是攻击特权网络空间绝非法外之地“产业互联”探路融合发展新华网:世界互联网大会选择乌镇就是选新华网:首届互联网大会规模最大、层次杭州日报:以千年古镇命名世界网络峰会新华网:梦想中国7亿还未上网的人通过国新办:首届世界互联网大会承办地乌镇中国青年网:中国反对网络攻击行为 中十问桐乡:能否把乌镇打造成达沃斯?乌镇:互联网峰会的“达沃斯”吴亦凡李易峰鹿晗陈晓张翰 五小生谁更鲁炜妙答媒体:可能有分歧,不能没沟通running man跑男情史:金钟大巴车上演“盖被子” 实为违章载货[资讯]浙江民间档案文献收藏研究会在王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女武警昨正式进驻雁栖湖 APEC安保全张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋娱乐圈清纯“氧气美女”盘点 刘亦菲郑《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口海盐法院“四措施”创新廉政文化建设 韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩巩俐不排斥与外籍男友再婚 自信金马封湖州:夫妻离婚财产分割矛盾 法官临时马云承诺17罗汉 02年阿里如愿上市报本堂(丰鎬房)国务院:2015年起取消体育艺术等特