巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打死也不同台明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 19:11

点击看下图

韦唯跟毛阿敏当年合唱过一首《伸出你的手》,但后来因为争歌事件坚决不再同台合唱。

点击看下图

巩俐和章子怡虽然同为谋女郎,但就是不同台,合演的一部电影也是在事先不知情后勉强合作的。

点击看下图

由于被甩,好强的蔡依林私下和经纪公司达成不收周杰伦新歌、不与周杰伦同台的政策。

点击看下图

私底下的大S是非常排斥和前男友同台,有大S就没有蓝正龙的局面,让想让2人合作的相当头痛。

点击看下图

范冰冰和赵薇现在发展的都还不错,但就是谁也不服谁,明里暗里都在较劲,也不同台演出。

点击看下图

凭《功夫》一炮而红的黄圣依,由于和周星驰关系破裂,两人都私下表示没半点关系了。

点击看下图

李宗盛和林忆莲虽然是夫妻也是合作者,但是很少同台演唱,离婚后更是从没同台演唱过一次。

点击看下图

黎明与舒淇爱得相当惨烈,由于各方面的原因,最终,这段恋情惨淡收场,两人也是坚决不同台。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

点击看下图

赵本山和范伟可已说是春晚一手捧起来的,但以后要想再看到两人在“春晚”一起演小品恐怕不可能了。

韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗厦门一小吃店爆炸 死亡人数升至4人(台州35辆车涉嫌逃过桥费 被“曝光”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光揭明星遭封杀雪藏内幕天呐!发呆大赛"呆神&qu英女子在臀部纹餐馆标志 换父亲一年免台变性女星利菁晒超近自拍 网友:比女香港影业大佬患食道癌去世 浙江发病率七旬老太难忍广场舞噪音泼粪邓超baby王祖蓝逗趣 揭“奔跑”谁中央巡视组谈话画面首次公开 以“二对鲍春来外甥女马心怡遭淘汰男神与男神经只有一线之差汤洛雯化身美人鱼巫启贤助阵张惠春胡慧中息影17年后首亮荧屏鲍春来外甥女马心怡演绎助威舞蹈大S晒小玥儿近照 宝贝单眼皮像极汪小英国揭秘圣诞流行元素巴基斯坦老爷车大集会流浪乐队纪念守护神俄媒:俄罗斯称赞中国发起首次互联网大running man跑男情史:金钟巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫running man跑男情史:金钟大巴车上演“盖被子” 实为违章载货[资讯]浙江民间档案文献收藏研究会在王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女武警昨正式进驻雁栖湖 APEC安保全张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋娱乐圈清纯“氧气美女”盘点 刘亦菲郑《对我而言可爱的她》宋茜登场 盘点与杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人全智贤孙俪宋茜郑秀晶杨幂唐嫣 女星心吴尊杨幂小S汪小菲周杰郭羡妮 明星口海盐法院“四措施”创新廉政文化建设 韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩巩俐不排斥与外籍男友再婚 自信金马封