西藏尼木县境内发生一起重大交通事故

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:56

记者从西藏自治区有关部门了解到,8月9日16时25分许,西藏尼木县境内发生一起重大交通事故,一辆旅游大巴、一辆越野车、一辆皮卡货车连环相撞,初步核查车内有40余人。事故伤亡人数正在统计之中。

事故发生后,自治区党委副书记、政法委书记、区政府常务副主席邓小刚,区政府副主席边巴扎西,拉萨市市长张延青等区、市、县负责同志立即赶赴现场,指挥救援、妥善安置事故人员。

记者在事故现场看到,发生车祸的地点是在318国道尼木县段,事故大巴车坠入深约10多米的悬崖。由特警、公安消防、医务人员等人员组成的救援队伍,正在现场奋力抢救,不断有遇难者遗体和伤员被从大巴车中抬出,伤者立即被送往拉萨各医院救治。

目前,事故现场道路交通已经畅通,抢险救援工作仍在紧张有序地进行。

浙江文明出行汇报晚会在杭州举行中石油反腐波及中层干部 超45人被查省运会圣火采集浙江各界为灾区捐赠一货船触礁沉没昆山事故负责人被拘7厅官被检察机关立案祝永平接受组织调查新生婴儿毒瘾发作冒牌协警作案被抓“扑克男”见人就发钱可降解材料制“白塔”大白鲨吃潜航器嚼不动世界首个垂直缆车动工旧衣服去哪儿90后消防员萌翻妈妈拉儿子做传销英雄走好! 救灾失踪战士谢樵遗体找武汉一辆长途客车遭劫持 乘客司机全安徽六安:房产办事大厅上演“龙虎斗”美拉响埃博拉疫情最高警报首届中国种业网交会拟落地杭州 有望开伊拉克空袭打死45名叛军60人伤 美马来西亚政府宣布收购马航 3年亏损十英国威廉王子加入空中急救队 工资将捐意大利风景名胜区别墅出售:1欧元一座奥巴马迟到成习惯:今年约有200次 解放军炊事员晕倒的前前后后切糕王子万斤切糕赈灾杭州“生活垃圾处理征求意见稿”引发热吻戏来了!《没关系,是爱情啊》赵寅成同性女制片斥马赛骗财:老拍艳舞引诱我曝成龙旧爱吴绮莉做第三者 追求68岁秦海璐王新军结婚疑似有孕 微博晒证感2NE1朴春被曝曾走私禁药 YG杨贤黄奕闹离婚 一地狗血宋茜李冰冰范冰冰阿娇看看明星小时候长为“学区”买房 “学区”哪去了?日本狂热粉丝为追星AKB48 花重金世卫组织公布全球雾霾报告:新德里PM袁姗姗香肠嘴赵丽颖心机深郭敬明身高成四川:家属拍摄医生抢救过程起风波《继承者们》现场朴信惠郑秀晶 卖萌女乐清:电镀厂排放毒水 老板员工9人罗超凡 爸爸妈妈在等你回家!的哥装探头 记录碰瓷全过程冬天孩子要不要天天穿校服?杭州一班级杭州:小伙失恋心情不好 “弹弓射车”吴大伯家的煤气瓶爆炸 家里的四扇窗炸杭州:银行短信立了功 追星出走的两名