CES展上美国客商赞卡萨帝智能酒柜“很聪明”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:14

1月7日,一年一度的国际消费类电子展览会(CES)在美国拉斯维加斯拉开帷幕。展会上,作为全球家电领导品牌的海尔集团,也携旗下卡萨帝智能酒柜等多款智慧家电亮相,与全球各大电子巨头同台竞技,为用户呈现一场家电的“饕餮盛宴”。

囊括多项科技创新大奖的专业家电卡萨帝智能酒柜在展会上吸引了不少参观者的目光,简洁大方的触摸显示屏,不锈钢把手和整体窄边无拼缝的门体设计等,散发出一股奢华、高端的气息,参观者戏称:“这么一款充满艺术格调的酒柜摆放在客厅也是不错的装饰”。

令众多海外客商围观并赞叹不已的是卡萨帝智能酒柜内置的wifi控制模块,与家庭网络终端互联,可以随时查看并远程控制酒柜的温度、湿度等运行状态,随时查阅储酒信息,并将其在网络平台上分享、交流。正在体验的Mike兴奋地告诉记者:“卡萨帝智能酒柜居然能够提供红酒信息,还能进行分享和交流,简直太聪明了。”

高档的葡萄酒对于温湿度的要求非常挑剔,不同种类的美酒需求不尽相同,卡萨帝酒柜创新双温区技术,将酒柜分成上下两个温区,每个温区可独立调温,即使面对苛求不同温度的红、白葡萄酒也能从容应对,美酒尊享各自分区,精准调温呵护珍藏。卡萨帝酒柜不但满足了不同消费者的差异化需求,更获得全球消费者的认可,成为全球酒柜第一品牌。

科技的发展已经使人们的生活发生了翻天覆地的变化,很多产品在过去只能存在于我们的梦想中,而现在已经一一变成了现实。业内人士表示,满足用户需求的产品和解决方案才能获得市场的眷顾,而海尔智能家电无不体现着科技与生活的融合。有专家评述,海尔以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验,而海尔目前正在构建的“一云N端”的产业架构,无论是传统大家电还是生活小家电,都能依托互联网接口实现互通互联,让用户能充分享受智能时代的最佳应用服务。

从一台台智能家电到一个个智慧家庭,再到一个个智慧社区,海尔通过成套的智能家电正在努力向着智慧城市、智慧星球的未来目标迈进。

浙江公布国有土地上房屋征收补偿草案 浙江省2013年新建住宅销售价格上涨走亲访友传统渐变 浙江部分农村“轻松2014消费电子展奇葩展品:巨型洗衣美媒:2013年全球智能手机发货量首索契市长接受英媒专访 断言当地决无同美军参与叙化武销毁船只启航 预计2到肯尼亚中国男子走私象牙罪名成立 面临美国导演斯皮尔伯格在联合国呼吁勿忘大中疾控专家预判春节人员流动不会造成H日本宣布修改教材指南 称钓鱼岛为“固菲政府同最大反政府武装达成和平协议 韩国政府宣布要将慰安妇事业预算提高2肯尼亚国家公园防狮子乱跑扰民 将为其寒流再袭美国 部分地区低温或达零下4伊利方舟工程:用企业的方式做公益江苏卫视失信风行网 电视版权食言而肥澳14岁少年驾被盗车辆发生车祸导致多斯诺登称美情报机构利用愤怒小鸟等软件索契市长接受英媒专访 断言当地决无同印民间机构尝试通过动员年轻男性改变性研究称日本1/4地震灾区儿童存在心理地震灾区重建款被挪用 日本政府要求余乌总统为平息动乱再做让步 拟废除反抗肯尼亚国家公园防狮子乱跑扰民 将为其韩拟今年第三季度签订购买40架F-3老妇中33万英镑大奖 不肯付亡夫数千韩媒称中国《旅游法》实施后韩旅游商品寒流再袭美国 部分地区低温或达零下4韩媒称中国《旅游法》实施后韩旅游商品江南古镇年味浓(图)美国加州遭遇最干旱冬季 州长宣布进入德媒披露欧盟国家商签互不监听协议俄海军“阿佐夫”号登陆舰前往地中海执外交部:日本领导人如坚持走对抗之路则新加坡两名中国籍工人身亡 一人为救同中国“雪鹰12”救出南极被困乘客 救江苏宝应警察解救人质充当肉盾被砍伤 美国枪击频发圣诞老人难幸免 送礼物被中国一些省份“婴儿安全屋”在争议中前杭州地铁2号线二期拟新增良渚站(图)“黑色星期五”抵达南极 英国哈里王子大学老师手写550封信寄家长 搭建学卫计委:各地正调研单独两孩政策 将建纽约列车事故一天后市长现身 传当日在北京自住型商品房销售 将借鉴购车摇号印尼火山持续喷发当局发最高警报 万余中国\"利剑\"隐身无人攻击机成功首美国掀纪念肯尼迪遇刺50周年热潮俄罗斯向美国供应最后一批浓缩铀 总重