“黑色星期五”抵达南极 英国哈里王子称幸运

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:21

资料图:当地时间2013年9月17日,英国纽尼顿,哈里王子进行低温模拟训练,为南极慈善行积极做准备。

中新网12月13日电据外媒报道,英国哈里王子与来自美国、加拿大及澳洲的伤残军人跋涉320公里后,即将于当地时间13日“黑色星期五”当天抵达南极。对此,哈里王子笑称他们一行人“很幸运”。

此次男子冒险旅程原本是一场竞赛,但考虑到参赛者的安全,随后不再定调为比赛。此次活动的部分参加者因参与阿富汗或伊拉克战事而截肢。

不过这支南极远征队仍决定继续行程,拖着70公斤重的雪橇,在严寒中顶着强风向南极迈进。

29岁、担任军机驾驶员的哈里王子笑称,此次探险看来会在13号星期五完成,“对某些人来说是很不幸运的一天,但对我们来说,可是很幸运”,他说。

美国“首都圈”高收入县市扎堆英拉邀请各界代表探讨解决僵局办法巴基斯坦前总理:人民币国际化一定会成西班牙加泰罗尼亚定于2014年举行独欧盟促乌尽快签署协定 称系应对危机最俄国家杜马发表声明 望西方国家勿干涉南非华商领袖哭别曼德拉 对其深怀“感英国一房屋10年间长满植物 修剪后判韩亚空难实习机长“三宗罪” 叶梦圆遭波兰女子脸部长肿瘤 “有口难言”做变英慈善机构善款“不善” 被曝投资军工普京发表国情咨文 讽刺美国自封大佬多美国准备销毁叙利亚化武 即将测试海上纵身一跃鳄口逃生 镜头捕捉羚羊惊魂一《时代》评2013十大言论 斯诺登谈日本一大学研究表明每天喝咖啡可以改善美国众院轻松通过预算协议 332票赞男子上厕所遭遇大蛇袭击 下体被咬伤险前妻讲述与曼德拉最后时刻:握着其手直6岁男孩多次亲吻4岁同班同学 遭学校人乳头状瘤病毒助长中国食管癌发病率津巴布韦总统否认曾与曼德拉失和 (图马尔代夫新总统下令大幅削减部长级官员辽宁法库交通局拖欠工程款 农民工一年泰法庭审理前总理阿披实案 当事人否认杭州一桥洞深夜起火 现场发现三四十口国务院:同意建立浙江舟山群岛新区建设今年全民淘宝支付“霾单”8.7亿元 浙江安吉飞机失事:机上人员下落不明群浙江行政事业单位公务支出、公款消费纳大学老师手写550封信寄家长 搭建学卫计委:各地正调研单独两孩政策 将建纽约列车事故一天后市长现身 传当日在北京自住型商品房销售 将借鉴购车摇号印尼火山持续喷发当局发最高警报 万余中国\"利剑\"隐身无人攻击机成功首美国掀纪念肯尼迪遇刺50周年热潮俄罗斯向美国供应最后一批浓缩铀 总重韩称中国代表团访韩 磋商应对“非法捕美国务卿克里强调斯诺登必须回美受审 民调显示超3/4德国人认为美国国安局欧洲民众看欧盟:一体化改变生活上海自贸区基本运行制度创新框架已建立葡萄牙公共债务率超过130%多地酝酿高考改革新政 均拿英语考试\中外专家学者“十艺节”建言中国剧院建揭秘中国好声音冠军李琦青春期糗事 曾英国任命驻伊朗非常驻代办重开与伊接触台风“菲特”可能搅了长假的尾巴 浙江普京美媒刊文:美国是个只知诉诸武力拉