麦当娜社交网络呼吁 望美国不要干涉叙事务南宁二中招生条件

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:08

【环球网综合报道】据俄罗斯NEWSRU新闻网9月6日消息,美国著名歌手、制片人及导演麦当娜在社交网络上呼吁,望美国不要插手叙利亚事务。

麦当娜在Instagram及其他社交网络中写道:“为了人类的幸福,美国,请不要插手叙利亚事务!”

报道称,大多数美国民众的立场为支持麦当娜。据路透社一项调查显示,56%的美国民众认为,美国不应该干涉叙利亚内战。仅19%的受访者支持美国对叙利亚的军事行动。25%的美国民众表示,不能确定美国政府的这一决定是否正确。

报道中还提到,2012年麦当娜在以色列开始她的“MDNA”世界巡回演唱会时,她的经纪人就曾表示,如果可以的话,麦当娜会去往所有中东地区国家,包括伊朗、叙利亚、黎巴嫩和埃及。(实习编译:罗燕审校:翟潞曼)

日警方立案调查“裸吃”案 店方考虑请普京设晚宴款待G20领导人 奥巴马姗各国就叙问题分歧大 美将不再寻求与安宫崎骏东京召开记者会 称这次退休是认广东省政法委书记:不懂不会时要将媒体韩暂停进口日水产 菅义伟:核污水泄漏泰国胶农示威行动升级 威胁要封锁14财政部部长楼继伟谈个税改革:家庭负担\"牛郎门\"女处长索赔10万 两家新加坡遭受暴雨肆虐 学生攀爬围墙躲美被指要做道德超级大国 国会苦寻对叙日本大地震已过两年半 仍有2656人墨西哥籍学子获律师证受阻 力求美国法日俄愿以“平局”原则解决“和平条约”中欧光伏案 管控分歧才能共赢日经股指跌破14000点环球时报社评:G20不能放大美国的军柬埔寨副首相迪班会见中国民政部长突尼斯一艺术家向文化部长扔鸡蛋 或获中国人身份的困惑南非电力工人罢工致曼德拉家断电 当局英菲利普亲王表妹忆戴妃:她对丈夫和家美艾滋病携带者与300多人发生性关系澳大利亚反对党领袖视察吉他工厂 争当印度女作家遭阿富汗武装分子枪杀 身中宫崎骏引退:“这次是认真的” 现场记联合国难民署:若叙遭打击邻国将无法应世界“明星直升机”亮相天津直博会(图英菲利普亲王表妹忆戴妃:她对丈夫和家宫崎骏引退:“这次是认真的” 现场记日本东北部发生6.9级地震 各地核电尼泊尔发生6级地震宁波徐戎三村部分危楼改造 方案公布预日本火车盒饭长啥样Angelababy汤唯林心如海清 韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打Angelababy汤唯林心如海清 范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮母爱唤醒植物人儿子 希望他日后能成家你降价、我送券,快的、滴滴PK“专车巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打俄媒:俄罗斯称赞中国发起首次互联网大running man跑男情史:金钟巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫running man跑男情史:金钟大巴车上演“盖被子” 实为违章载货