美国枪击频发圣诞老人难幸免 送礼物被空气枪击中

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:33

原标题:美国枪击频发圣诞老人难幸免 送礼物被空气枪击中

美国枪击频发圣诞老人难幸免送礼物被空气枪击中

被空气枪击中的圣诞老人

中新网12月25日电据外媒报道,美国枪支泛滥,枪击事件频繁发生,就连圣诞老人都没能幸免于难。当地时间24日,在美国华盛顿一场派送礼物的活动中,一名打扮成圣诞老人的男子背部遭空气枪击中。

据报道,事发时,一组地方新闻团队正在华盛顿东南区访问这名打扮成圣诞老人的男子,并记录下了这枪击经过。

在听到“劈啪”声响后,这名男子背部被击中。从影片中可以看到他弯下腰来,伸手摸背部,并发出痛苦呻吟。该男子一边呻吟一边说,“是空气枪”,“有人开枪,有人开枪射我”。

警方表示,这名男子已送医治疗,伤势不会危及性命。警方还称,有关单位已对此事件展开调查,但未提及可能的犯案动机。

在现场采访的电视台摄影记者称,这其事件未打断分发玩具的任务。电视台说,受伤的圣诞老人想继续发放礼物,不过他被命令入院接受检查,另一名打扮成圣诞精灵(Grinch)的男子接手了分发任务。

“AK-47之父”给世界留下传奇 世加拿大黑手党“教父”病死 加黑帮或为终端购买力释放,未来3个月家电龙头股俄“轰鸣”号运载火箭在普列谢茨克发射英女王发表圣诞讲话:凡事“停一停想一孟加拉塌楼事故千人亡 家属共获40017岁特约摄影师在叙利亚丧生 雇用单美国购医保限期到来 网站遭考验求助电外媒:中美争相推动各自亚洲战略新年之前发警告 莫斯科市政府严禁官员普京 “全球最有权力的人”巨响过后 创痛难平——埃及曼苏拉爆炸成都投资控股集团董事长吴忠耘涉严重违俄推进叙化武销毁 将向联合国转款20普京借“大赦攻势”胜反对派 强者形象新加坡:“冷”一点的圣诞节美报称柬在日本拉拢下对华态度有变俄“骚动小猫”成员获释 监狱生涯令其电影《好声音》首映 李代沫称与吴莫愁《好声音》首映 李代沫称与吴莫愁演情卡萨帝以九大维度创造“智慧家庭”极致中国会重蹈“上世纪70年代日本”的覆俄获特赦前首富申请为期3个月瑞士申根日民主党前党首访韩 呼吁日本举行首脑俄“轰鸣”号运载火箭成功在普列谢茨克美国外交风波累及自己人 驻印美官员购巴西东南部遭洪水袭击致14死 总统前圣诞树大不同:吃货烘焙马卡龙 塑料玩强冰暴南下袭美 超20万居民或停电中快餐店员工喜迎圣诞节 老板:你们全被中国一些省份“婴儿安全屋”在争议中前杭州地铁2号线二期拟新增良渚站(图)“黑色星期五”抵达南极 英国哈里王子大学老师手写550封信寄家长 搭建学卫计委:各地正调研单独两孩政策 将建纽约列车事故一天后市长现身 传当日在北京自住型商品房销售 将借鉴购车摇号印尼火山持续喷发当局发最高警报 万余中国\"利剑\"隐身无人攻击机成功首美国掀纪念肯尼迪遇刺50周年热潮俄罗斯向美国供应最后一批浓缩铀 总重韩称中国代表团访韩 磋商应对“非法捕美国务卿克里强调斯诺登必须回美受审 民调显示超3/4德国人认为美国国安局欧洲民众看欧盟:一体化改变生活上海自贸区基本运行制度创新框架已建立葡萄牙公共债务率超过130%多地酝酿高考改革新政 均拿英语考试\中外专家学者“十艺节”建言中国剧院建揭秘中国好声音冠军李琦青春期糗事 曾