民调显示超3/4德国人认为美国国安局没有威胁太极拳二十四式拳谱

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:08

国际在线专稿:据德国《明镜周刊》11月3日报道,近日,美国国家安全局(NSA)对其欧洲盟国的政要可能实施监听一事引发了各方的关注,而默克尔(Merkel)的手机疑似遭到监听的消息更是在德国政界引起了轩然大波。然而,最新的民调显示,大部分的德国人却认为美国国家安全局没有威胁,他们表示政府对于监听事件的反应过于激烈。与此同时,美国方面已经有所行动:《莱茵邮报》(Rheinischer Post)撰文称,美国政府做出承诺,会同德国签订反间谍协议。

报道称,虽然越来越多的关于监听事件的细节被披露出来,但是德国民众似乎对此兴趣不大。根据民调机构的统计,76%的德国人认为,NSA的行为对其个人没有威胁;只有24%的人对监听表示担忧;此外,有44%的人表示,政府对监听事件反应过激。

据悉,为应对监听事件带来的影响,美国政界已经有所行动。《莱茵邮报》的文章称,美国政府已经在白宫向德国代表团承诺,在今年圣诞节前会确定两国之间反间谍协议的基本条款。10月31日,德国绿党联邦议员施特吕伯勒(Hans-Christian Stroebele)在莫斯科与美国中情局前雇员斯诺登进行了会面,但他的莫斯科之行却遭到了联盟党政客的批评。施特吕伯勒被认为是仅仅充当了信使,“而没有能为澄清监听事件做出更多贡献”。(姜楠)

中国如何从西方垃圾中获益港报:“伙伴关系”成中国重要外交工具浙江普陀山大型翡翠观音宝像开雕(图)广州高端相亲会测谎仪上阵 许多女性表温州两干部停车救人被撞身亡 被追授“赣州副市长否认脐橙染色 记者暗访揭染孙杨涉嫌无证驾驶 被交警带走或面临1珠三角乒乓争霸赛明年规模扩大 奖励金英超门将开场13秒进球 还是英超距离菲律宾副总统:人质事件总统不可代表整香港政务司司长:港府重视青少年就业问台民间团体募旧鞋当“武器” 将围攻蓝台“检察总长”黄世铭被起诉 后续影响2013杭州国际马拉松鸣枪“光猪勇士中纪委监察部带头落实八项规定 会议费范冰冰裸体甘露生活照曝光 竟是《女特斯诺登请求美对其法外施仁 白宫拒绝并阿盟呼吁叙利亚反对派参与日内瓦国际和印度一名女婴患家传怪病 身体多毛酷似埃及前总统穆尔西审判前夕 两名当地警太平洋岛国被指有日本沉船宝藏 价值8克罗地亚中央墓园--欧洲最美的墓园【印度女婴家传怪病 身体多毛酷似狼孩(俄罗斯军事动作令邻国不安 北约军演以印度将发射环火星探测器 否认与华“太英国15岁少年欲滑雪闯南极 探险为筹最贵钻石亮相纽约 估价超六千万美元(泰游船沉没一中国游客遇难中国金融改革步入深水区 推进内外开放克里中东之行访埃及 停留数小时修复两欧洲民众看欧盟:一体化改变生活上海自贸区基本运行制度创新框架已建立葡萄牙公共债务率超过130%多地酝酿高考改革新政 均拿英语考试\中外专家学者“十艺节”建言中国剧院建揭秘中国好声音冠军李琦青春期糗事 曾英国任命驻伊朗非常驻代办重开与伊接触台风“菲特”可能搅了长假的尾巴 浙江普京美媒刊文:美国是个只知诉诸武力拉美共和党议员阻挠法案表决 抵制奥巴马河南高中上千学生打砸学校调查:仅4名“海娜号”被扣事件追问:企业维权岂能6架小型飞机淘宝网上开始竞拍 开通试研究发现食盐对高血压患者有弊也有利麦当娜社交网络呼吁 望美国不要干涉叙日本东北部发生6.9级地震 各地核电尼泊尔发生6级地震宁波徐戎三村部分危楼改造 方案公布预日本火车盒饭长啥样Angelababy汤唯林心如海清