美国务卿克里强调斯诺登必须回美受审 告诫德不得提供庇护

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:28

原标题:美国务卿克里强调斯诺登必须回美受审 告诫德不得提供庇护

国际在线专稿:据德国《图片报》11月6日报道,近日,面对不断发酵的监听事件,德国政界对向斯诺登提供庇护的声音越来越高。但德国总理默克尔已经明确表示,这是不可能的。不仅如此,美国国务卿克里(Kerry)也告诫德国,不要向斯诺登提供庇护,他应该回到美国受审。

报道称,克里表示:“斯诺登涉嫌泄露机密,他将受到三项指控。他应该被送回美国,我们会保证在美国的法律框架下给他公正的判决。”此外,克里还保证会向德国澄清监听事件。(姜楠)

印度火星探测器顺利升空 或抢更多份额美国多地举行地方选举 或成党争之后两美国国务卿克里称将继续在欧洲推进导弹美太平洋军司令称日舰监视中国军演属正西班牙民众焚烧垃圾 抗议失业率和低收法国总统伴侣呼吁加大对叙利亚难民的救法国两记者在马里遇害震惊新闻界 被指欧盟下调西班牙明年经济增长预期谷歌更新iOS搜索应用 强化“OK 向世界贡献中国智慧——执掌国际组织的更多更深地融入世界国际组织中国高官日益增多的背后叙利亚最大反对派拒绝和谈 第二次日内中国进入三中全会时间 国内外关注“关杭州萧山特大纵火案一审宣判 李丽娟被印度火星探测器顺利升空 或抢更多份额赞助商回应孙杨事件:镜头是棚拍 孙杨河北超生女婴被乡政府强行抱走18年 中纪委副书记披露巡视工作内幕:不受理北京官方建议买车摇号者必须先有车位11月7日至13日内进京证有效期缩短政协31名委员提案:建立医院暴力零容中央巡视组工作内幕披露:不受理征地拆环保部要求重污染天企事业单位实行弹性伊朗外长称核谈判各方可能在日内瓦达成媒体称美国将中国日本列为“重点监听国日本拟增添二艘宙斯盾级驱逐舰美国科学家称银河系有88亿颗同地球类中国对福岛废水问题表忧虑 原子能机构快讯:萧山“1·1”放火案一审宣判 民调显示超3/4德国人认为美国国安局欧洲民众看欧盟:一体化改变生活上海自贸区基本运行制度创新框架已建立葡萄牙公共债务率超过130%多地酝酿高考改革新政 均拿英语考试\中外专家学者“十艺节”建言中国剧院建揭秘中国好声音冠军李琦青春期糗事 曾英国任命驻伊朗非常驻代办重开与伊接触台风“菲特”可能搅了长假的尾巴 浙江普京美媒刊文:美国是个只知诉诸武力拉美共和党议员阻挠法案表决 抵制奥巴马河南高中上千学生打砸学校调查:仅4名“海娜号”被扣事件追问:企业维权岂能6架小型飞机淘宝网上开始竞拍 开通试研究发现食盐对高血压患者有弊也有利麦当娜社交网络呼吁 望美国不要干涉叙日本东北部发生6.9级地震 各地核电尼泊尔发生6级地震宁波徐戎三村部分危楼改造 方案公布预日本火车盒饭长啥样